Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y2brr76t63X2hDDf