Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VXVVaVwjq3jUQTc