Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bS7uSRtggdegmLLm