Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q2BUjSJtB1sPrhTr