Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3E6nn1V6WHz7ah9