Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DGPCqeExAFncNmVV