Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cm6T27X3A7HhfL5x