Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WkBVj5FwX2nwYEg1