Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a8FyrErMSQ1CvJZw