Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vsuHd79H1rXUCdaW