Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GbWqDcYBasR0xpC6