Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VFXYQUevZyCqjSUd