Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JDqqhUY87Z7Qjjvu