Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K7Ygg2HK6Vf2crSs