Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qzVfVUC3n8EhDzQ5