Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mVErStnaS34PDm3t