Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cuh3ww6wymSH9Zxt