Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
46GVbdfFhj8N277H