Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JgbykPZBZDTKfN9p