Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsgZ1bmd8ZMwD1V3