Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RL44XpZdzCgF9z0d