Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7xc4AEF7UfHhWfa0