Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K0MnWh9wPsrm51k4