Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRAOwWqjbUbUqsxWrRpL8hJborTYKf+gHS/fg6BjU6Juppa6hNKfDn3xvf43JME58Uqc9bABWF06HY833WARiwm9G7ozm8v26fu+agVpHiND8NOPX/R7XRdJ8qwEEO3XPdCwFR4P66vPoFGAO6OWk7AwhQi+SROSZJ5X7BYXuO8jHGCNSOxswK5ZPHQzZXc3nUCIbmuY7Rh/F7kOIIA7e4crsZFsej5fv9wMUAl4n9AKwH8CtO7WuSEG2FGinOgcowl3DH+WAudLk6MsImYgWCKRzDFcjnlbE1iiOurx5kAoyTJJr4Bvs5AlklqwdEGQiNsnOJiBg+T+po/6NWxLGTbb3cGnX7/XX9w0jsbDIxS8YOdqs2mnwHlIl90B373FKUCRUKgjIQoZEzqGJy3Y91ESVaQk+ge+DYgxRlhOpZxQGnOuMTZ/redqCyLicgz/OjpWMMWT7dglppLxPgpPy3l4fDwLIn2W5WK3HSrMMd6GbiWEnsPUj7BLdfiluk9+wef6pajF1Y936mOpYpLURszRWWD+FzOTDdizKiEormjZnopix0XCYjXg/3FaP3AmKowI5GpMmrxUiDkfDZpFMY3KSofsYA5t6cq3wmN2Ua8vlodssNS9dVG17sLki56vTPf+CD+1DRsmHYXirMckNYwIo6RpglN2LGipJldD7Xn9dvj9Na7sQhn0ODeFoZCp8m8d5zWjou9o1gt1IJ+vrg15dk3BfzxZntZC03i4R+GmE0BG6NFs7qx8JefkYq7Vny94vXys5QyF+8RyrG+XjFCQXgCayzwEv5mZ82BTbD3imLFi1TerNJsS6WH1SA2aLfp2X3Oshxrw3f/39n92hySKziiIZXMWxPjycXr6/tfD26t7OkTPbKXZuuXsSSM2vJfKqxFPG6i6L7SS65V4muSkIaPR428DFD14WrUClD50WrU+g0TFF4I
Tqbfmee5mHtup4Qx