Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sDHqmCg0NrA7ZJp0