Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTB1paOgWqjbYb0qoxCtq0F+QkFzANtusPoPv1M4RuMDnqamqpe4ztnHvje3zuiePL9SKvLkFIwmg7qIdRUAWasozQaTsYDW9qreCyU4nneIn3l7XCaNyoN4JqmmMp28FmPkwAUxl+v/18BQYBRNCpVGOWzCFVB+u0Inn4CcvZLeabNdV4yUhWXYCasawdcK22o9VYKmHy6KyYuJccpxCj3cj+bLZej5tRdLY/GaMN4j9AawniM6ZTK/JEOGGmWgigqosVTJl4tELPxydO2EQOQDItUuhjNesLtiQZZPbscS7BKchkld2BWOagNkGs4GgFiRM2nuP1AB569pzfm9muWqtaVKuf189OmyenrfrFWdMplNjbKWs08w2ISz5unEeNFppLlEqJcpKghDFl1mBey0wRFVkAJ+k9CMRzPSVUoqvzk353hoUCRBZ4ChIl2BS9b0bMEyIpG66IUiC6jCqgOuSHFHtBvfvMYOaeKk1k95CsnuIIeHiWURmRPMeP4Vxy163CAptpEEZX/H3I5guGwihdbvbsL3yq8xy9MOvRToI8ZbxRuC7TVJUo0c3AdSO23F6XV9RNPNV6x0UC8vVgfzJq7x59neQkdZVJo2QapBoNeqUq+fYV5gOWMBL+JOYboRlbydeXrn2qeMqeb9XX7jvIfNxsXkTOp/KH4WRJH7zWgnFAptpEHqNTPTphxyqUobkd6onkb5zgW4vHUpxDickbO0qgYfaTMfV2dvydy2LCCvrxeuhKuq8axOPd9tEKTbL2b7q49QcfTcdQvDTxlx+YQjO82H8t7Fo0U4rLdwhxbJ4XjFCQocQGC8KJ+D+60J6b8Pdb48WyFBauUHNPqSdFi3aovetBfs7ZHOvWd+/v/gqsMZTQcERBCs33psy969cX+z9W3Vva/QNx8hdma6uxIoz6cmY6sSIe115MXemNMCrxZTIhJRdOpbyMUXHZ1anEaHPR1an8ApNpb4M=
QQcZhNyVdM1LxASQ