Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tj1mK09Z4Bj7BuUZ