Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QmR7bZNfZp2h6Fhs