Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WnqZKSCCys7G7med