Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tda6TqvdDkgkKgfk