Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1MWnc1NdGmdYTeM5