Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
74KEufczhNdfrG7t