Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MbEm134nqn1BYxLL