Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80vjrr8A2BPTZ8u8