Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HeUJKarE7qp7dVrD