Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
77M9nfpv8hd1S5JS