Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W92jV2dAaUk2fRjW