Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hby92Hs4TjXYasKV