Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CRUzhVRBYASKevgB