Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHKhoYQpUG203pFZjtGjTXpBJLuAs2Kk/IOzXzyG0o5OjrqZWn1DscO61fe65J44uilXmrYELwmjPbwah7wGNWULooudP7q9POv5FvxGleI0PX+sE4bTVbPlenGEhen45H8wAUxH8uL25BI0A3O83vIjNUojls/eUJFnwBYvlLc7Ld7xozUjirUAuWdLzcyV3o14kJNd59DeM/xI5jiFC+5HD2aQopu0wPDucjFCJ+B/QSgC/wXRhRJ5zK8xYcQ5UDrCEBeNbI3Q6PbXCJmIMgikewwjL5YizNUkgMWePMwFWQeab5A74OgNZBjGCow3MrLBxiosxPAzNOX/UswNZyJPwpHnePGt3uq1Ot9ttWoXiBztljKbXgHKRT1vnYauDUoFiJSRboVgIlGdqQahAl+eno8EScwnVMMtIDE+/gR6zPMcR4xJnjk6QiMFzEjqKw+HhRaYkROQZ3gapyG23CnOsp4FrvXC3kHIF91wrWKb37B98qrIMvTLryV5aHGVcKteAKSprFOZ6bLsRA0YlFPUnaieKsthzkYB4O9jfjJq7wkjNdIXayp9WKAVCTsbDWvV7P+X4hAVMuDvp+E5owjbi7SXpkAKOss93qmr2CSSdttvd0Lrafmqu1fStK8VZDkgLFRHH6M+QztmxyqPpa4Z6JO87EXdntViMM6gxW1NLydKMfTSIzmrCXb1VE0bQz1f3tmT6poBv73aPRmiS9J5oYKfnLpqEpm5t4q8vhEoLnNhwxc0as5QyFx8QyrF+XjFCdb0IrLEgmPP37RoHXd3dZ4MT61BZqUp9HaU+q1qqxZnaFuhLDuNY17z//96dG2NIruCIA6m03JniDq/eXsT/WmZnaY+eiY67MDt7iyVh1JWTUjMj4nFtQ58rveZaJb7O56TmQqeWlxGqLpP6jQiVF0n9xh8+TDB6
NVQhBYEb3rB62Kgm