Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNVbucBhEEtzw77h