Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EcS2ApnAqRcjnB9x