Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yuxxnPxVxX92jg22