Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hRY1NattN5V1MULC