Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLtUqydgG0zKKSVZ