Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ctm1GUauk4W8uygm