Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QNw1PKY47BXgsZJe