Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y68GZRVNYAjxduMk