Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcqQVB07wxrzCHg0