Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vATetfZNGAx0HLCt